В БПП до сих пор хвалят законопроект "О нацбезопасности", раскритикованный ЕС и НАТО

Вторник, 20 марта 2018, 15:56

В партии "Блок Петра Порошенко" заявляют, что закон "О национальной безопасности Украины", который был раскритикован ЕС и НАТО, приблизит Украину к стандартам Альянса в секторе безопасности.

Соответствующее заявление сделала первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко, сообщается на сайте ВРУ.

"Принятие парламентом закона "О национальной безопасности" приблизит Украину к стандартам НАТО в секторе безопасности", - отметила Геращенко по результатам встречи с представителями штаб-квартиры НАТО.

Сообщается, что 19 марта 2018 года по инициативе председателя Постоянной делегации Верховной рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирины Фриз состоялась встреча народных депутатов Украины с представителями штаб-квартиры Альянса.

Напомним, в письме главы представительства ЕС в Украине, посла США в Украине, главы представительства НАТО в Украине и председателя Консультативной миссии Европейского Союза в Украине говорится, что ряд положений зарегистрированного президентом Украины Петром Порошенко законопроекта "О национальной безопасности Украины" противоречит практикам Евросоюза и НАТО.

Текст письма, адресованного президенту Украины, спикеру Верховной рады и секретарю СНБО, опубликовала на своей странице в Facebook народный депутат, член парламентского комитета по иностранным делам Светлана Залищук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua