В Египте в результате взрыва заминированного автомобиля погибли два человека

фото
Суббота, 24 марта 2018, 14:40

В субботу во втором по размеру городе Египта Александрии взорвалась бомба, заложенная под автомобиль.

В результате погибли по меньшей мере два человека, среди которых полицейский, сообщает Reuters со ссылкой на государственное информационное агентство MENA.

Взрыв, в результате которого были ранены четверо полицейских, был направлен против руководителя службы безопасности Александрии.

Фотографии в социальных сетях, достоверность которых Reuters не смог самостоятельно подтвердить, демонстрируют сгоревшую машину и дым на месте взрыва.

По словам очевидцев, полиция и военнослужащие создали периметр вокруг места взрыва. Примечательно, что за два дня в стране пройдут президентские выборы.

Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Малюська: рано или поздно РФ придется садиться и договариваться о компенсациях по Донбассу

Министр юстиции Денис Малюська: "Ключевая часть – доказательство фактов оккупации Россией Донбасса. Но за ними последуют имущественные требования от лиц, пострадавших в результате агрессии РФ".

Германия толкает к войне и уничтожает свое будущее в Украине. Это нужно остановить

Германия все больше становится пособником агрессора в глазах украинцев. Речь идет о последствиях, которые сохранятся на десятилетия.

Путин, НАТО и Саакашвили: что объединяет Украину и Грузию в условиях агрессии РФ

И оккупированная часть Грузии, и оккупированная часть Украины объединены РФ Южным военным округом. А значит - сразу после атаки на Украину последует атака на Грузию.