Лоукостер Ernest Airlines в июне откроет рейсы Киев-Болонья

Четверг, 29 марта 2018, 12:59

Итальянский лоу-кост авиаперевозчик Ernest Airlines с 22 июня 2018 года, кроме рейсов до Милана и Неаполя, начнет выполнять рейс Киев - Болонья из аэропорта "Киев" им. Сикорского" (Жуляны).

Об этом сообщили в пресс-службе столичного аэропорта, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщила пресс-служба аэропорта, аргумент в пользу Болоньи - близость к морю. Кроме того, из Болоньи удобно добираться на скоростном поезде во Флоренцию, Верону, Милан, Падую, Мантую, Виченцу и Рим.

Указанные рейсы будут выполняться по субботам и воскресеньям на Airbus A319 (141 мест) и A320 (180 мест). Стоимость билета стартует от EUR49.

"Украина является очень важным рынком для нашей авиакомпании. Мы получаем много запросов от проживающих в Италии украинских пассажиров на увеличение количества рейсов в неделю и открытие новых направлений. Например, Болонья - Киев - один из маршрутов, который пока недоступен, он важен не только для иммигрантов, проживающих в этой области, но и для всех украинцев, желающих провести отдых на берегу Адриатического моря", - цитируется в сообщении коммерческого директора авиакомпании Ernest Ильзы Джелу.

Ernest Airlines - итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане. Основной операционный центр компании расположен в Тиране (Албания).

Авиакомпания является лоу-кост-перевозчиком. Обслуживает итальянский и албанский рынки. Ее флот насчитывает два самолета – Airbus-319 и Airbus-320.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Аргумент для Путина: как вопрос Косова вернулся в большую политику

Если не поставить точку в косовском вопросе, Россия будет постоянно использовать этот прецедент для оправдания аннексии территорий соседних государств (укр.)

Двери НАТО открываются: что меняет для Украины вступление Финляндии и Швеции в Альянс

Карта Европы в плане безопасности радикально меняется. Швеция и Финляндия уже получили оборонные гарантии от ядерного государства.

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)