В Турции раскритиковали министра обороны Греции

Среда, 18 апреля 2018, 12:25

Турецкий министр по делам отношений с ЕС Омер Челик раскритиковал министра обороны Греции за разжигание напряженности между двумя странами.

Об этом он написал в Twitter.

"Греческий премьер Алексис Ципрас заявил: "Провокация и агрессия не является признаками силы. Его министр обороны должен прислушаться к этому, запомнить и повторять каждый день", - написал Челик.

В начале апреля министр обороны Греции Панос Каменосив заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган "совсем сошел с ума".

Греческая оппозиция раскритиковала заявления министра обороны, заявив, что тот лишь подливает масла в огонь в и без того напряженных отношениях с Турцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)