Швейцарские болельщики ЧМ-2018 чуть не заехали в "ДНР" по совету навигатора – волонтер

фото
Суббота, 16 июня 2018, 10:09

Группа футбольных болельщиков из Швейцарии едва не заехала на передовую в зоне проведения Операции объединенных сил на востоке Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Анна Домбровская.

"Болельщики ехали на матч Бразилия - Швейцария в Ростов-на-Дону и навигатор проложил им путь через оккупированный Донецк. Ночевать болельщики планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке!" - написала она.

 
 

Волонтер также рассказала, что у швейцарцев в автомобиле на торпеде был размещен сувенирный кубок мира, а надписи на кузове однозначно указывали, что они едут в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018, при этом каким-то образом они смогли проехать через блок-посты на въезде в зону ООС.

Как сообщалось, большинство немцев считают, что канцлер Ангела Меркель должна посетить Россию во время проведения чемпионата мира по футболу-2018.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)

Восточный фланг НАТО: как Румыния ищет инструменты для сдерживания РФ

Румыния одной из первых стран региона почувствовала опасность от РФ, начав выстраивать систему противовесов российскому влиянию (укр.)

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежности проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).