Wizz Air открывает 4 новых рейса из Украины и увеличивает частоту полетов

Среда, 27 июня 2018, 19:09

Венгерский лоу-кост Wizz Air откроет три новых направления из Киева и один из Харькова, а также увеличит частоту полетов за семью популярными маршрутами.

Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта "Киев".

Самолеты Wizz Air будут летать из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин, а из Харькова - в Катовице.

Стоимость полета в Лиссабон составит 110 евро, в Таллинн — 50 евро, Берлин — 40 евро. Из Харькова в Катовице можно будет добраться за 15 евро.

Компания разместила в Киеве свой третий самолет, благодаря чему также увеличила частоту полетов по семи популярным направлениям, добавив всего 24 перелета на неделю.

Ранее в Wizz Air заявили, что компания добавит $100 млн инвестиций для киевского аэропорта и создаст около 100 рабочих мест для экипажей и обслуживающего персонала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)