В Британии посадили ультраправых родителей, которые назвали сына в честь Гитлера

фото
Понедельник, 12 ноября 2018, 18:11

Пару, которая назвала своего ребенка в честь Адольфа Гитлера, осудили в Великобритании за участие в запрещенной ультраправой группе National Action ( "Национальное действие").

Об этом пишет Reuters.

Адам Томас, 22 года, а также Клаудия Пататас, 38 лет, осужденные вместе с Даниэлем Богуновичем, 27 лет, за членство в организации после того, как делились сообщениями с прославлением Гитлера, а также распространяли свои фото с нацистскими салютами в одежде Ку-клукс-клана.

 


Трое других лиц уже признали себя виновными в членстве в "Национальном действии", которая была запрещена правительством после того, как члены этой группы одобрили убийство законодателя Джо Кокс нацистом-одиночкой в ​​2016 году.

"После того как "Национальное действие" было запрещено, оно ушла в подполье и изменило название, но не исчезло", - заявил представитель прокуратуры Деб Уолш.

Томас и Пататас дали своему ребенку имя "Адольф", чтобы выразить свое восхищение лидером Третьего рейха, говорится в постановлении суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Вопрос на сотни миллиардов: как ЕС планирует восстановить и модернизировать Украину

ЕС очертил рамки, каким образом планирует организовать помощь Украине и каких шагов от Киева он ждет в ответ.

Спасатели Путина: что не так с попытками Запада "сохранить лицо" агрессору

Спасая лицо Путина, западные политики рискуют потерять собственные. Телефонные звонки Путину препятствуют и стратегической цели – восстановлению мира (укр.)

Бегство бизнеса: как убедить украинские компании не переезжать в ЕС

Страны ЕС уже предлагают украинскому бизнесу программы, чтобы перенести к ним производство. Что должна делать Украина, чтобы сохранить компании? (укр.)