Ryanair весной запустит 5 новых маршрутов из Украины

Вторник, 20 ноября 2018, 14:34

Авиакомпания Ryanair запустит пять новых маршрутов из Киева в 2019 году.

Об этом свидетельствует обновленный список направлений в мобильном приложении бюджетной авиакомпании, пишет издание avianews.com.

С апреля самолеты лоукостера полетят из Киева в Афины, Манчестер, Пафос и Софию. С мая добавится еще один рейс в Дублин.

Полеты по всем направлениям будут выполняться с частотой два раза в неделю. Ryanair также стремится открыть рейсы из Украины в Италию в следующем году.

Ранее в ходе встречи с президентом Петром Порошенко коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан заявил, что авиакомпания намерена перевезти на украинском маршрутах 1 млн пассажиров в 2019 году, а в перспективе - увеличить годовой пассажиропоток до 5 млн человек в течение 3-5 лет.

Для этого на рейсах в Украину необходимо будет задействовать 15 самолетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.