В Британии обнародовали новые видео с "Петровым" и "Бошировим" в Солсбери

Пятница, 23 ноября 2018, 07:34

Полиция Великобритании опубликовала новые видео с подозреваемыми в отравлении в Солсбери.

Об этом говорится в заявлении на сайте полиции.

"Кадры с камер видеонаблюдения с двумя подозреваемыми, известными своими псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов, показывают их, когда они приезжают и путешествуют по Солсбери в воскресенье, 4 марта", - говорится в сообщении.

 

Также опубликованы изображения специально изготовленной модели фальшивого флакона для духов, в котором перевезли нервный агент "Новичок".

На первом видео двое подозреваемых прибывают на вокзал Солсбери в воскресенье, 4 марта, около 11:48.

Второй видео показывает их примерно в 11:58, проходящих мимо бензозаправочной станции, которая находится в непосредственной близости от дома Сергея Скрипаля.

Третье видео показывает двух мужчин, которые идут по мосту на Фишертон-стрит примерно в 13:00, прежде чем они в конце концов вернутся на железнодорожный вокзал Солсбери и отправятся обратно в Хитроу и отправятся в Москву позже той ночью.

Напомним, высокопоставленные российские чиновники и руководители разведки в течение нескольких месяцев могут попасть под санкции ЕС из-за отравления в Солсбери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Как российско-украинская война вынудила Японию возобновить конфликт с РФ

Нерешенные территориальные споры с РФ, самый высокий уровень поддержки Украины и помощь, ради которой пришлось переступать через собственные принципы – все это о Японии (укр.)

Поддержка тем, кто вдохновляет мир: как ЕС помогает украинцам

История будет судить все международное сообщество по тому, как мы помогаем украинскому народу пережить худшую гуманитарную катастрофу в Европе со времен Второй мировой войны (укр.)

Ракеты для Лукашенко: что стоит за заявлениями Минска о войне с Западом

Заявления Лукашенко о покупке у РФ ракетных комплексов "Искандер" и С-400 могут вовлечь Беларусь в войну с Украиной.