Лавина на курорте в Швейцарии: поиски завершены, один человек умер в больнице

фото
Среда, 20 февраля 2019, 11:43

Швейцарская полиция сообщила о гибели сотрудника французского лыжного патруля, который вчера попал под лавину на горнолыжном курорте Кран-Монтана.

Об этом сообщает в Twitter полиции кантона Вале.

34-летний француз умер сегодня ночью в больнице в результате травм, полученных во вторник, когда лавина обрушилась на горнолыжный склон. Еще три человека находятся в больнице.

Сначала сообщалось, что под завалами могут находиться до 12 человек, однако позже эти данные не подтвердились.

 

"Поисковая операция продолжалась всю ночь и была остановлена ​​утром. Мы возобновим ее, если выяснится, что в этом есть необходимость. Пропавших без вести нет", - отмечается в сообщении полиции.

В операции по поиску людей были задействованы не менее ста спасателей, в числе которых и военнослужащие, а также поисковые собаки и два вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.