Agl division — любые таможенные услуги при отправлении грузов из ЕС

Среда, 6 февраля 2019, 15:27

PROMOTED

Международные отношения — одна из главных целей для любой крупной компании.

Постоянное взаимодействие с зарубежными партнерами, поставщиками и заказчиками позволяет в разы увеличить прибыль, улучшить репутацию компании и сделать ее более известной на рынке.

 

Однако международные контакты связаны со многими проблемными нюансами. Особенно часто сложности возникают при получении грузов из-за рубежа.

Технический экспортер из ЕС компания AGL DIVISION готова оказать эффективную помощь и значительно упростить прохождение грузами таможни.

Agl division — какие услуги предлагает компания?

Таможенное законодательство — крайне сложное, разветвленное и часто меняющееся направление.

Именно поэтому переправка груза через таможню вызывает столько проблем — идеально заполнить документы с первого раза не удается почти никому.

Крупные компании предпочитают доверять таможенные вопросы специальным агентствам — и экономить собственные силы и время.

Компания AGL DIVISION, склад которой расположен в Польше, может:

- представлять таможенные интересы клиента на профессиональном уровне — оформление груза на таможне займет минимум времени, все бумаги будут заполнены профессионалами и не вызовут нареканий;

- размещать автотранспорт с грузом на бесплатном собственном паркинге с видеонаблюдением и охраной вплоть до дальнейшего продвижения к пункту назначения;

- переоформлять грузы из третьих стран прямо на складе, чтобы обеспечить им нового собственника и европейское происхождение для дальнейшей работы;

- оформлять сертификаты EUR1, производить нейтрализацию, оформлять финансовые гарантии и декларации.

Агентство работает практически со всеми видами грузов — стройматериалами и металлопрокатом, автозапчастями и химическим сырьем, со многими другими разновидностями.

Склад в городе Люблин оборудован для размещения любых поставок, а специалисты компании обладают высокой квалификацией в таможенных вопросах и готовы быстро оформить любой груз.

В распоряжении таможенных брокеров находятся самые современные и удобные программы, облегчающие процесс таможенного делопроизводства.

Переправка груза через таможню силами AGL DIVISION — дело, которое больше не является проблемой.

Обратившись в компанию, можно не опасаться, что внезапные задержки осложнят рабочий процесс и поставят под угрозу выгодные проекты.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua