В Европарламенте не сделали ничего по поводу стажировки там дочери Пескова - журналист

Вторник, 12 марта 2019, 12:15

В течение 2 недель с тех пор, как огласку получила тема стажировки в Европарламенте Елизаветы Песковой - дочери Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, не было сделано никаких попыток исправить ситуацию.

Об этом в своем Twitter сообщил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Джозвяк, один из тех, кто придал теме резонанса.

"Печально видеть, что не сделано никаких попыток изменить что-то. Сегодня Европарламент проголосует за доклад об отношениях ЕС с Россией. Возможно, они должны сначала позаботиться о собственном доме?" - написал он.

25 февраля французский евродепутат Эмерик Шопрад, в бюро которого девушка проходит стажировку, подтвердил, что дочь Пескова Елизавета проходит стажировку в Европарламенте.

По его словам, Пескова получает ежемесячное вознаграждение в 1000 евро, как и все другие стажеры. Политик заверил, что дочь спикера российского президента не имеет доступа к закрытым данным. Евродепутат от Франции Эмерик Шопрад в 2014 году публично поддержал аннексию Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua