В аэропорту Лондона 12-летнему мальчику удалось без билета попасть на борт самолета

Понедельник, 15 июля 2019, 10:40

Полиция лондонского аэропорта Хитроу расследует, каким образом 12-летнему мальчику удалось обойти все возможные проверки и пробраться на борт самолета без билета или посадочного талона.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Telegraph.

Ребенок без сопровождения взрослых и проездных документов смешался с остальными пассажиров, которые совершали посадку на рейс в Лос-Анджелес, и был замечен только на борту самолета, когда бортпроводники попросили посадочный талон мальчика, чтобы провести его на место в самолете.

Мальчик, который, вероятно, является нидерландцем, отказался ответить бортпроводникам и оставить по требованию самолет. В результате ребенка вывели из самолета полицейские.

Вследствие нарушения безопасности воздушное судно пришлось эвакуировать, и все пассажиры были вынуждены пройти повторную проверку безопасности, в результате чего вылет самолета задержался более чем на 4 часа.

Детективы сейчас пытаются установить, откуда мальчик родом и как ему удалось пройти через строгие проверки безопасности, не будучи замеченным.

Одна из версий заключается в том, что он был транзитным пассажиром, но потом попытался посмотреть, как далеко может зайти в попытке попасть на борт самолета.

Ошибка также вызывает беспокойство по поводу эффективности проверок безопасности в наиболее оживленном аэропорту Британии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua