Греческие фермеры на тракторах приехали к границе сдерживать беженцев

видео
Вторник, 3 марта 2020, 11:39

В Греции местные фермеры стянули к границе с Турцией тракторы, чтобы помочь полиции и армии сдерживать мигрантов.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Protothema.

Сотни фермеров в понедельник вечером прибыли на своей сельскохозяйственной технике к границе в регионе Эврос, чтобы помочь органам власти, чья работа в последние часы сосредоточилась в его южной части.

Тракторы и другая техника с большими фарами помогали армии и полиции работать в глубокой темноте.

"Мы обязаны поддержать усилия власти, чтобы все поняли, и особенно Турция, что Греция не - виноградник. Такая реакция должна была появиться сразу, когда эта проблема возникла в 2015 году", - сказал один из фермеров.

Όχι δεν ξεκινούν κινητοποιήσεις οι αγρότες στις Φέρες. Πηγαίνουν με τα τρακτέρ τους στο Δέλτα του ποταμού  Έβρου για να...

Опубліковано Panagiotis Savvidis Понеділок, 2 березня 2020 р.

Эрдоган в понедельник предупредил Европу, что "миллионы мигрантов и беженцев" скоро отправятся к ее границам. Он выступил с заявлением после того, как объявил, что Турция больше не может выполнять соглашение с ЕС 2016 года по сдерживанию беженцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Контрнаступление Саакашвили: сможет ли заключенный экс-президент победить грузинскую власть

Таких масштабных оппозиционных митингов Грузия не видела уже много лет. У грузинской оппозиции есть шанс на реванш и освобождение экс-президента Саакашвили (укр.)

Арест в прямом эфире: куда заведет Молдову новое противостояние

После долгого затишья в Кишинев вернулись протесты. Арест генпрокурора дал возможность пророссийской оппозиции пойти в контрнаступление (укр.)

Не только "открытое небо": 12 важных договоренностей саммита Украина-ЕС

Можно говорить об изменении отношения к Соглашению об ассоциации со стороны ЕС. По обновлению СА есть несколько новостей, и все они позитивные... (укр.)