В Испании полицейские посадили вертолет, чтобы прогнать с пляжа нарушителя карантина

фото
Вторник, 14 апреля 2020, 08:53

В испанском муниципалитете Табернес-де-ла-Валдигна вблизи Валенсии полицейский вертолет приземлился на пляже, чтобы остановить нарушителя карантина.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Levante.

Полицейские в патрульном вертолете, пролетая вдоль побережья, заметили мужчину, который, несмотря на карантин, прогуливался по берегу.

После того, как человек проигнорировал дистанционные предупреждения, полицейские посадили вертолет и подошли к нарушителю.

 

На видео можно видеть, как двое полицейских сопровождают его, выводя  с пляжа.

Издание отмечает, что подобная ситуация произошла около недели назад. Тогда нарушителей карантина зафиксировали с полицейского дрона.

Как сообщалось ранее, во Флоренции полиция остановила мужчину, который сознательно нарушил карантин, чтобы отдохнуть от споров с супругой и дочерьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

На пороге зимнего кризиса: чем грозит Европе рекордный рост цен на газ

Риск масштабных перебоев с электроснабжением становится для Европы вполне реальным. Это может серьезно затормозить восстановление экономики ЕС.

Литва против Китая: как маленькая страна Балтии бросает вызов азиатской сверхдержаве

Больше, чем любая другая европейская страна, в конфликт с Китаем втянулась маленькая Литва. Почему Вильнюс решился на противостояние и какие последствия это будет иметь?

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.