Украина и Гренада подписали соглашение о безвизовом режиме

Четверг, 16 июля 2020, 17:04

Украина и островное государство Гренада подписали соглашение о безвизовом режиме.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщило министерство иностранных дел Украины в официальном Twitter.

"Сегодня было подписано соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Гренады об отмене визовых требований. Это важный шаг для упрощения контактов между людьми, развития туризма и сотрудничества между Украиной и Гренадой", - отмечается в сообщении.


26 сентября 2019 года на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН тогдашний глава МИД Украины Вадим Пристайко и министр иностранных дел Гренады Питер Чарльз Дэвид договорились об установлении дипломатических отношений между Украиной и Гренадой.

Гренада - островное государство в Карибском море, которое включает собственно Гренаду - самый южный из Подветренных островов, а также южную часть островов Гренадины, крупнейший из которых - Кариока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Попытка №3: почему Болгария никак не может сформировать коалицию и к каким последствиям это ведет

Болгария никак не может выйти из глубокого политического кризиса. И похоже, с каждым новым шагом еще больше заходит в тупик.

Кругляк 2.0: как Украина движется к новому спору с ЕС

В ближайшее время Украина отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Но таким образом, чтобы оставить невозможной продажу кругляка за границу (укр.)

Джон Болтон: В НАТО не принимают страны, где идет война. Но украинский случай – особенный

Экс-советник президента Трампа: "Нам следует изменить представление, существовавшее во времена администраций Трампа и Обамы, что США на самом деле не благосклонны к членству Украины".