В Чехии 11 патрулей полиции разнимали две семьи соседей, устроивших драку

Четверг, 30 июля 2020, 11:58

В чешском городе Яблонец-над-Нисой 11 патрулей полиции разнимали две семьи, устроившие драку.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Novinky.

Полицию предупредили об инциденте, в котором участвовали 30 человек. "11 полицейских патрулей из Яблонца и соседнего Либерца немедленно выехали на место происшествия", - сказала пресс-секретарь полиции Дагмар Сохорова.

По ее словам, оказалось, что в конфликт вовлечены члены двух семей, таким образом решали свой давний спор. Причина спора не уточняется.

"Некоторые из участников конфликта имели при себе различное оружие - палки, телескопические дубинки и электрошокер", - рассказала Сохорова.

В результате инцидента никто серьезно не пострадал. "Участники драки получили небольшие синяки и царапины", - сказали в полиции, добавив, что был также поврежден автомобиль одной из семей.

Полиция задержала двух человек на месте происшествия и начала расследование всего дела по подозрению в совершении преступлений массовых беспорядков, драк, опасных угроз и порчи чужого имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)