Во Франции ищут 8 человек, пропавших во время шторма "Алекс"

Понедельник, 5 октября 2020, 13:03

На южном побережье Франции продолжают поиски людей, считающихся пропавшими без вести в результате мощного шторма "Алекс".

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

Восемь человек до сих пор считаются пропавшими без вести, среди них двое пожарных, машину которых смыло наводнением.

Шторм обрушился на юго-восток Франции и север Италии в выходные, а проливной дождь спровоцировал наводнения и селевые потоки.

По состоянию на понедельник подтверждена гибель двух человек - француженки, тело которой было найдено в реке Роя итальянскими спасателями, и мужчины в городе Сен-Мартен-Везуби.

В воскресенье удалось найти группу из 11 туристов, которые были причислены к пропавшим. Около 1000 пожарных и спасателей остаются в пострадавшем районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.