В городке возле Манчестера взрыв разрушил блок дома, один человек погиб

фото, видео
Четверг, 18 февраля 2021, 15:47

В городке Саммерсит у Манчестера, на севере Англии, взрыв неустановленного происхождения полностью уничтожил блок двухэтажного дома, в результате чего один человек погиб.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BBC.

Взрыв произошел вечером 17 февраля около 21:30 по местному времени. Прибывшие на место, нашли уже мертвой одну женщину. Еще одна женщина и ребенок получили ранения. Пять соседних квартир рядом с разрушенным блоком эвакуировали из соображений безопасности и весь дом обесточили.

 
Фото: Sky News

Представитель полиции Манчестера не стал называть предыдущих версий взрыва, отметив только, что правоохранители вместе с экстренными службами будут выяснять причину трагедии.

Большинству эвакуированных жителей дома вскоре разрешили вернуться домой.

Днем в четверг люди рассказывают в комментариях медиа, очень перенервничали из-за инцидента и теперь сами чувствуют себя в опасности.

Полиция, пожарные и представители газовой службы продолжают обследовать разрушенную секцию дома. Некоторые из них и соседи приносят на место событий цветы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Спасатели Путина: что не так с попытками Запада "сохранить лицо" агрессору

Спасая лицо Путина, западные политики рискуют потерять собственные. Телефонные звонки Путину препятствуют и стратегической цели – восстановлению мира (укр.)

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют".

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"