В Италии арестовали обитый кожей редкого крокодила Rolls Royce из России

фото
Вторник, 25 мая 2021, 15:40

Сотрудники таможни итальянского города Ливорно и солдаты финансовой гвардии арестовали роскошный Rolls Royce, прибывший из России и направляв шийся  в Рим.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на La Repubblica.

 

Внутренняя обивка автомобиля - сиденья, подлокотники, двери - изготовлена ​​из кожи крокодила, принадлежащего к охраняемому виду, защищенному Вашингтонской международной конвенцией о защите видов и Европейским Сообществом (Регламент ЕС 338/1997), для которых запрещена любая форма торговли без соответствующего разрешения .

Роскошный автомобиль был изъят до решения судебного органа о возможности ввоза автомобиля после извлечения вставок из кожи.

По данным итальянских СМИ, автомобиль был приобретен за 20 000 евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.