В Польше подожгли пункт вакцинации и здание эпидемстанции

фото
Понедельник, 2 августа 2021, 14:41

В Польше полиция разыскивает виновного в поджоге передвижного пункта вакцинации и санэпидемиологической станции в Замостье.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на RMF 24.

На пресс-конференции в понедельник премьер-министр Матеуш Моравецкий сообщил, что в Замостье произошел "бандитский акт". По его словам, преступник поджег государственную санитарно-эпидемиологическую станцию ​​и пункт вакцинации.

"Мы будем строго относиться к подобным действиям", - заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий.

Поджоги произошли в воскресенье вечером. Сначала пожар возник в передвижном пункте вакцинации, расположенном на Соляном рынке в Замостье, а затем в здании санитарно-эпидемиологической станции.

По предварительным данным, преступник разбил там стекло в подвале и поджег внутренние помещения.

 
Фото: Onet

При пожарах никто не пострадал. Полиция ищет виновника поджога. По предварительным данным, преступником может быть человек, который был на велосипеде и скрылся до прибытия правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.