В Испании рухнул жилой дом, под завалами нашли тело подростка

Четверг, 26 августа 2021, 13:20

Спасатели в испанском прибрежном городе Пенискола в четверг утром нашли тело подростка в обломках обрушившегося жилого дома и сообщили, что все еще ищут еще одного пропавшего человека.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Мэр города Пенискола Андрес Мартинес рассказал, что мальчику было около 15 лет и он находился в трехэтажном здании, которое по неизвестным причинам обвалилось в среду вечером в регионе Валенсия на восточном побережье Испании.

Спасатели продолжают искать мать погибшего мальчика.

Около 140 пожарных и персонала скорой помощи работали всю ночь и около полуночи спасли из-под обломков мужчину, сообщили местные власти.

"Он был полностью заблокирован плитой, и любой неправильный маневр имел бы фатальные последствия", - сказал пожарный Карлос Верчили.

По данным испанских СМИ в результате обвала были повреждены соседние здания и переселению подлежат до 30 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Литва против Китая: как маленькая страна Балтии бросает вызов азиатской сверхдержаве

Больше, чем любая другая европейская страна, в конфликт с Китаем втянулась маленькая Литва. Почему Вильнюс решился на противостояние и какие последствия это будет иметь?

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)