В Турции количество погибших в двух ДТП с автобусами возросла до 23

Понедельник, 9 августа 2021, 09:48

По меньшей мере 23 человека погибли и 28 получили ранения в двух отдельных авариях пассажирских автобусов 8 августа на западе Турции.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet.

В воскресенье утром пассажирский автобус перевернулся в провинции Балыкесир после того, как водитель не справился с управлением, в результате чего погибли по меньшей мере 15 человек. Автобус следовал из черноморской провинции Зонгулдак.

На место аварии немедленно были направлены спасатели и бригады скорой помощи, но 11 человек скончались на месте происшествия, а четверо впоследствии от травм в больнице.

Трое из 17 пострадавших в результате аварии были выписаны из больницы в понедельник.

Еще одно ДТП произошло в провинции Измир. Пассажирский автобус вылетел с насыпи и упал на землю в районе Кемалпаша. Восемь человек погибли, еще 11 получили ранения.

Все раненые были доставлены в ближайшие больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Литва против Китая: как маленькая страна Балтии бросает вызов азиатской сверхдержаве

Больше, чем любая другая европейская страна, в конфликт с Китаем втянулась маленькая Литва. Почему Вильнюс решился на противостояние и какие последствия это будет иметь?

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)