В Испании скончалась украинка, которая сорвалась со скалы во время селфи

Суббота, 18 сентября 2021, 12:40

Украинская туристка, которая сорвалась в море со скалы в Испании, делая селфи, умерла в больнице из-за серьезных травм.

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, пишет "Европейская правда".

"Гражданка была госпитализирована, но от полученных множественных травм впоследствии скончался в больнице. Генеральное консульство Украины в Барселоне предоставляет необходимую консульскую помощь родным погибшей", - заявили в МИД.

Читайте также
4 мифа о "запрете селфи": ставят ли новые правила ЕС крест на туристических фото

Инцидент произошел 14 сентября. Украинская туристка во время пребывания на смотровой площадке в испанском городе Бенидорм сорвалась в море с высоты около 30 метров.

Спасатели сумели вытащить девушку из воды несмотря на бурные волны и провели первые реанимационные меры, позже медики восстановили жизненно важные функции пострадавшей, но в больнице она скончалась.

Городской совет Бенидорма не имеет сведений о подобных инцидентах на этой смотровой площадке, одном из мест, где ежегодно собираются десятки тысяч туристов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Контрнаступление Саакашвили: сможет ли заключенный экс-президент победить грузинскую власть

Таких масштабных оппозиционных митингов Грузия не видела уже много лет. У грузинской оппозиции есть шанс на реванш и освобождение экс-президента Саакашвили (укр.)

Арест в прямом эфире: куда заведет Молдову новое противостояние

После долгого затишья в Кишинев вернулись протесты. Арест генпрокурора дал возможность пророссийской оппозиции пойти в контрнаступление (укр.)

Не только "открытое небо": 12 важных договоренностей саммита Украина-ЕС

Можно говорить об изменении отношения к Соглашению об ассоциации со стороны ЕС. По обновлению СА есть несколько новостей, и все они позитивные... (укр.)