В НАТО обещают помочь Украине в борьбе с коррупцией

Понедельник, 8 июня 2015, 19:19

Парламентская ассамблея (ПА) НАТО готова оказывать помощь украинскому правительству в проведении реформ и борьбы с коррупцией.

Об этом заявила сопредседатель межпарламентского совета Украина - НАТО Рейнел Андрейчук, передает Интерфакс-Украина.

"Мы присоединяемся и по максимуму будем помогать в том, чтобы украинское правительство провело реформы и боролj \jcmс коррупцией", - сказала она на совместном брифинге с сопредседателем межпарламентского совета Украина-НАТО, первым заместителем председателя Верховной Рады Андреем Парубием в Киеве в понедельник.

Вместе с тем она отметила, что в Парламентской ассамблее НАТО приветствуют то, что украинцы все больше поддерживают евроатлантический курс своей страны.

"Мы убеждены в том, что евроатлантическое сообщество должно оказать поддержку Украине, чтобы Украина могла провести экономические, социальные и военные реформы", - заявила Андрейчук.

Она подчеркнула, что проведение таких реформ будет наилучшим и наиболее эффективным способом остановить военную агрессию против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Антикризисная команда Джонсона: что стоит за кадровыми изменениями в британском правительстве

Британские консерваторы теряют поддержку – рейтинги даже фиксируют их отставание от лейбористов. Удастся ли Борису Джонсону переломить ситуацию? (укр.)

"Украина показала прогресс в реформах, но часто он был скорее формальным"

Пол Томсен: "Нынешнее восстановление от пандемии будет намного более быстрым, чем ожидалось. Однако меры по выходу из кризиса создают новые проблемы и усиливает неравенство" (укр.)

Игра на углубление кризиса: куда заведет Румынию конфликт внутри коалиции

Румынии грозят досрочные выборы, следствием которых может стать сползание страны в зону нестабильности (укр.)