Польша страдает от снега, два человека погибли

Фото
Вторник, 13 октября 2015, 09:17

В результате выпадения большого количества снега на юге и востоке Польши погибли два человека, тысячи остались без электроснабжения.

Об этом сообщает портал TVN 24.

Как отмечается, из-за внезапной непогоды водители не успели сменить шины на автомобилях, вследствие чего количество аварий резко возросло.

 

Так, сообщается о 30-летнем мужчине, который не справился с управлением и врезался в автомобиль, в котором ехала мать с двумя детьми – 7-летняя девочка скончалась в больнице от полученных травм.

Также сообщается об одной смерти от переохлаждения – в частности, мужчина уснул в подпитии на лавочке в городе Легниц и замерз.

Сообщается о поломанные ветки деревьев, которые повлекли аварии на линиях электропередачи. В частности, в понедельник обесточенными оставались несколько тысяч домохозяйств.

Во вторник синоптики прогнозируют даже увеличение осадков в виде снега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.