В Молдове представители пророссийской партии требовали отставки президента

Понедельник, 14 декабря 2015, 13:59

Представители и сторонники "Нашей партии" провели акцию протеста у резиденции президента Молдовы Николае Тимофти.

Об этом сообщает издание Newsmaker.

Протестующие требовали отставки главы государства.

"Мы требуем, чтобы он ушел в отставку, потому что мы устали от позора, от того, что с каждым месяцем все больше людей уезжает из Молдовы", — заявил на митинге лидер "Нашей партии" Ренато Усатый.

Позже представителям протестующих во главе с Ренато Усатым позволили войти в здание резиденции для переговоров с представителями президента.

Протестующим заявили, что он готов обсуждать стратегию выхода из кризиса, если они напишут подробный план и представят его в письменном виде.

Минувшей ночью члены и сторонники "Нашей партии" провели ночную акцию протеста в загородной резиденции главы государства в Кондрице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.