От российских авиаударов в Сирии погибли 47 человек

Вторник, 12 января 2016, 12:46

В результате авиаударов российских ВКС по жилым кварталам сирийского город Маарат ан-Нуман погибли по меньшей мере 47 человек, около 100 получили ранения.

Как сообщает агентство Anadolu, российские самолеты атаковали подконтрольное оппозицией город Маарат ан-Нуман в сирийской провинции Идлиб.

По информации агентства, самолеты ВКС России нанесли удары по рынку, жилым кварталам города и тюрьме, в результате чего погибли 47 человек, 100 ранены.

Также сообщается, что российские самолеты атаковали здание суда, которое находится под контролем "Фронта Нусра", отряды гражданской обороны проводят поисково-спасательные работы и достают раненых и мертвых из-под завалов.

Напомним, ранее сообщалось, что за три месяца от российских авиаударов в Сирии погибли более 2300 человек, треть из них - гражданские лица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Паспорта для диаспоры и врагов Путина: что меняет Зеленский в правилах гражданства

Те, кто решит иметь несколько гражданств, столкнутся с запретом работать в госструктурах, участвовать в политической деятельности…

Угрозы РФ и крымское наступление Украины: как Киев и Москва сражались на полях ОБСЕ

Атаки Кремля в Стокгольме столкнулись с мощным фронтом поддержки Украины демократическим сообществом (укр.)

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)