Wizz Air запустит рейс из Гамбурга в Киев

Пятница, 18 марта 2016, 08:31

Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе лоукост-авиакомпания Wizz Air из финансовых соображений переводит свои рейсы из аэропорта Любека в Гамбург.

Об этом говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Из аэропорта Гамбурга лоукостер с 18 апреля будет летать в Киев (цена от 59,99 евро) и Скопье (цена от 29,99 евро) дважды в неделю, а также в Гданьск (цена от 19,99 евро) четыре раза в неделю.

Кроме того, Wizz Air объявила о новом маршруте из Софии в Копенгаген, который будет выполняться трижды в неделю, начиная с 13 июня. Wizz Air также добавит два еженедельных рейса по маршруту Бухарест-Лондон, таким образом, недельное количество рейсов между этими столицами достигнет 25.

Напомним, ранее стало известно, что венгерская Wizz Air Holdings Plc продолжит реструктуризацию деятельности в Украине и с 20 апреля 2015 Wizz Air Hungary будет выполнять восемь рейсов в Украину и из Украины, а ее дочерняя авиакомпания "Wizz Air Украина", которая в настоящее время выполняет 16 рейсов на двух самолетах - прекратит свою деятельность с 20 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Евроинтеграция от Джонсона: что может стоять за новой инициативой Великобритании

Это не первая попытка Великобритании собрать вокруг себя группу стран, сделав из них альтернативу Евросоюзу. Но нужно ли это Украине?

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.