Суд оправдал алжирца, задержанного за сексуальные домогательства в новогоднюю ночь в Кельне

Пятница, 6 мая 2016, 18:58

Административный суд Кельна в пятницу, 6 мая, снял обвинения в сексуальных домогательствах с одного из щтмаринмах за підозорою в участии в новогодних нападениях на женщин в Кельне.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Суд принял решение снять все звинучаення с 26-летнего алжирца, которого подозревали в участии в массовых нападениях в центре города в новогоднюю ночь 2016 года.

Суд постановления такое решение из-за того, что одна из жертв нападений в новогоднюю ночь не смогла опознать обвиняемого как нападающего. Издание сообщает, что ранее у алжирца был найден телефон, похищенный в новогоднюю ночь у женщины, которая и подала иск.

Подсудимый заявил, что купил его у знакомого. Кроме того, алжирец ізнався во взломе автомобиля, во время которого он и был задержан.

Суд признал мужчину виновным в скупке краденого имущества и попытке кражи путем взлома автомобиля, приговорив его к шести месяцам лишения свободы условно.

Стоит отмечать, что этот суд стал первым процессом по делу о сексуальных домогательствах в Кельне в новогоднюю ночь.

Напомним, что в ночь на 1 января в центре Кельна, возле главного вокзала и вблизи Кельнского собора, группы мужчин, чья внешность, как отмечает полиция, может указывать на их "арабское или североафриканское" происхождение, нападали на женщин и грабили их.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua