Трамп предлагает "усиленные проверки" для иммигрантов из Германии и Франции

Воскресенье, 24 июля 2016, 14:12

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает необходимым ввести усилении проверки для тех, кто приезжает в США с территории Германии и Франции.

Об этом он заявил в интервью NBCNews, сообщает n24.

Ранее, во время одного из своих выступлений в Кливленде Трамп подчеркнул, что США должны "немедленно прекратить иммиграцию из всех стран, которые оказались под угрозой террора" до того момента, пока не будет введена усиленная процедура проверки граждан, прибывающих из этих стран.

Трамп, комментируя это заявление подчеркнул, что "усилении мер безопасности" должны быть применены и против тех, кто приезжает из Германии и Франции, ведь в этих страны появились "определенные проблемы".

"Мы должны быть жесткими, мы должны ввести жесткие стандарты. Если человек не может доказать своей версии причины прибытия в США, то ее нельзя впускать в страну", – отметил Трамп.

Напомним, Трамп неоднократно призывал США запретить мусульманам въезд в страну. Поэтому, в своей речи в Кливленде, он решил "расширить" перечень мусульманских стран за счет стран, которые "скомпрометировали себя" в связи с террористической угрозой.

Как сообщалось, во вторник Дональд Трамп официально стал кандидатом на пост президента США от Республиканской партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Гарантии безопасности по дороге в НАТО: что у Зеленского хотят предложить Западу

В Офисе президента будут искать оптимальную для Украины модель гарантий безопасности. Это будет не альтернатива НАТО, а только гарантии на период, пока страна не стала членом Альянса (укр.)

Украина поворачивается к НАТО. Как саммит в Мадриде изменил отношение к Альянсу

На саммите в Мадриде мы стали свидетелями изменения отношения к НАТО со стороны официального Киева. И для этого есть основания...

В ЕС без разочарований: как Польша может помочь дальнейшей евроинтеграции Украины

Польша помогла Украине получить статус кандидата в члены ЕС. Но настоящие вызовы еще впереди (укр.)