От авиаударов режима Асада по Алеппо погибли 11 мирных жителей - СМИ

Четверг, 22 сентября 2016, 18:48

В результате ударов с воздуха режима Асада по подконтрольным оппозиции районам Суккери и Энсари в Алеппо погибли 11 и получили ранения 30 человек.

Об этом сообщает Anadolu.

"В частности, в Суккери погибли девять мирных жителей, еще 15 получили ранения. В Енсарі погибли двое, ранения получили 15 человек", – говорится в сообщении.

По информации представителя Управления гражданской обороны Алеппо, самолеты ВКС России и ВВС Асада с вчерашней ночи нанесли по Алеппо 150 ударов.

"Только в течение утра 22 сентября, ВКС России сбросили 16 фосфорных бомб на район Бустан аль-Каср", – отмечает агентство.

Ранее сообщалось, что в результате авиаудара по автомобилях гуманитарного конвоя в районе города Алеппо погибли около 20 человек, в том числе сотрудник международной организации "Красного Креста и Красного Полумесяца".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.

Глубинная Венгрия: что соседи думают об украинцах, российской агрессии и режиме Орбана

Действительно ли венгерское общество в большинстве своем думает так же, как говорит и действует Виктор Орбан? Ответ на этот вопрос дала социология (укр.)