Wizz Air откроет летом рейсы из Киева в Копенгаген и Нюрнберг

Пятница, 16 декабря 2016, 13:21

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air увеличит парк воздушных судов в Киеве, а также откроет рейсы из Киева в Копенгаген и Нюрнберг.

Об этом сообщила директор по коммуникациям компании Wizz Air Тамара Валуа на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 16 декабря, передает "Интерфакс-Украина".

По словам директор по коммуникациям, авиакомпания Wizz Air увеличит парк воздушных судов в Киеве - второй самолет будет куплен в августе 2017 года.

Кроме того, с августа также будут открыты рейсы из Киева в Копенгаген и Нюрнберга.

Также, как сообщила Валуа, с августа будет увеличена частота рейсов в Будапешт (до ежедневных), Дортмунд, Братиславу и Мюнхен (до четырех в неделю), и также в Кельн и Гамбург (до трех в неделю).

Напомним, недавно венгерский лоукостер Wizz Air объявил об открытии ряда новых направлений из аэропорта Варшавы, среди которых и рейс в Киев. С 1 июля Wizz Air будет летать из Варшавы в столицу Украины по вторникам, четвергам и субботам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.