Порошенко одобрил новый порядок подготовки программ сотрудничества Украины с НАТО

Среда, 7 декабря 2016, 17:42

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 547/2016 "О годовых национальных программах под эгидой Комиссии Украина–НАТО", который регламентирует порядок подготовки таких программ.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В сообщении указывается, что указом вводится "новый порядок разработки годовых национальных программ сотрудничества Украины с НАТО и оценивания результатов их выполнения".

Пресс-служба президента сообщает, что порядок содержится в Положении о разработке годовых национальных программ под эгидой Комиссии Украина–НАТО и оценивания результатов их выполнения.

"Новое Положение... устанавливает четкие и детальные нормы и требования относительно содержания, порядка подготовки и оценки выполнения годовых национальных программ сотрудничества Украины с НАТО", – отметили у Порошенко.

Такие изменения были приняты для повышения практической эффективности годовых национальных программ и работы государственных органов в рамках их выполнения.

Ранее сообщалось, что НАТО начал выполнение пакета дополнительных мер в рамках программы поддержки Украины, утвержденной летом на саммите в Варшаве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua