В Украине запустили сайт о свободной торговле с Канадой

Вторник, 14 марта 2017, 14:06

Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций CUTIS запустил сайт, посвященный свободной торговле и экономическому сотрудничеству Украины и Канады.

Посетить веб-ресурс можно по ссылке cutisproject.org.

Сообщается, что, помимо новостей, на сайте будут публиковаться свежие возможности для выхода на канадский рынок, интервью с экспертами, информация о событиях для экспортеров, истории успеха украинского малого и среднего бизнеса в Канаде, а также аналитические статьи для экспортеров.

"Деятельность канадско-украинского проекта CUTIS направлена на уменьшение уровня бедности в Украине и повышение устойчивого экономического развития путем увеличения украинского экспорта в Канаду и поощрения инвестиций из Канады в Украину", - говорится в сообщении.

Напомним, Верховная рада ратифицировала соглашение о создании зоны свободной торговли с Канадой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)

Латвия готовит обострение: как Рига пошла на конфликт с РФ и российским меньшинством

Латвия устранила последнее препятствие для сноса монументов, связанных с советской оккупацией. Как на такой шаг ответит РФ?

Кандидатский статус для Украины: аргументы в пользу Киева и наоборот

У Украины достаточно аргументов в поддержку решения о предоставлении статуса кандидата в члены ЕС и контраргументов против потенциальных оговорок.