Лондонцы запустили хэштег с презрением к терроризму

Четверг, 23 марта 2017, 09:55

Жители Лондона после теракта у здания парламента 22 марта, который унес жизни пятерых человек запустили хэштеги, которые призваны показать отсутствие страха перед терроризмом.

Об этом пишет ВВС.

"Лондонцы решили показать свое презрение (к терроризму – ред.), используя хэштеги #WeAreNotAfraid и #PrayForLondon", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате теракта у здания парламента в Лондоне 22 марта погибли пять человек, по меньшей мере 40 получили ранения.

Напомним, сначала стало известно о выстрелах в районе Вестминстерском мосту, возле парламента Британии.

По данным очевидцев, нападение возле парламента начался на Вестминстерском мосту, когда автомобиль сначала врезался в парапет, задев пешеходов, поехал дальше к парламенту, где врезался в ограждение.

Полицейские застрелили мужчину, который выскочил из автомобиля и напал на них с ножом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)