Полиция Лондона задержала девять человек за жестокое нападение на подростка-беженца

Понедельник, 3 апреля 2017, 13:01

Британская полиция задержала девять человек после "зверского" нападения в Южном Лондоне на подростка-просителя убежища, в котором принимала участие группа из 20 нападавших.

Об этом сообщает Reuters.

Детективы, которые рассматривают инцидент как преступление на почве ненависти, сообщили, что 17-летний подросток из Ирана получил серьезные травмы головы после нападения около полуночи в пятницу, когда он ждал на автобусной остановке с двумя друзьями.

"Известно, что подозреваемые спросили потерпевшего, откуда он, и когда услышали, что он является просителем убежища, то погнались за ним и начали жестоко избивать. Подросток получил серьезные травмы головы и лица в результате нападения", - сказал представитель полиции.

Офицер сообщил, что полиция задержала девять подозреваемых, восемь из них остаются под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)

Война за санкции: как вопрос "Северного потока-2" расколол Конгресс США

Республиканцы блокируют принятие оборонного бюджета США, требуя включить в него новые санкции против "Северного потока-2" (укр.)

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.