В центре Мюнхена мужчина, оставив непонятное послание, совершил самосожжение

Пятница, 19 мая 2017, 18:14

В Мюнхене на центральной площади Мариенплац ночью неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег, от полученных ожогов мужчина скончался.

Об этом сообщает Stuttgarter-nachrichten.de.

Сообщается, что 54-летний мужчина заехал на своем автомобиле в пешеходную зону Мариенплац, вышел из машины, облил себя бензином и поджег.

Мужчина скончался примерно через час в специализированной клинике от ожогов.

Мотивы такого поступка остаются неизвестными.

Однако, по словам представителей полиции, мужчина оставил надпись на своей машине: "С немецкой земли никогда больше не должна начаться война" и "Амри - это только верхушка айсберга."

Напомним, в результате наезда грузовика в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине 19 декабря погибли 12 человек, еще 49 человек получили ранения.

Объявлен в розыск подозреваемый 24-летний тунисец Анис Амри, который управлял автомобилем, был убит в Милане в перестрелке с полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Первая годовщина Байдена: где выиграл, а где проиграл президент США

Что удалось Джо Байдену, а что нет? С какими результатами президент США подошел к своей первой годовщине в должности? (укр.)

"Помочь европейцам поверить в Европу": чего ждать от нового главы Европарламента

Впервые евроинституцию возглавила представительница Мальты – наименьшей страны ЕС. Кто такая Роберта Метсола, что она обещает и с чем будет бороться во главе Европарламента? (укр.)

Украина меняет судью в ЕСПЧ: главное о кандидатах, проблемах и процедуре

Судья ЕСПЧ, назначенный от нашего государства, будет участвовать в рассмотрении всех жалоб, поданных против нашего государства, а также межгосударственных дел по искам Украины к государству-агрессору (укр.)