Мэй: взрыв в Манчестере - ужасный теракт

Вторник, 23 мая 2017, 07:35

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй назвала взрыв в Манчестере, во время которого, по официальным данным, погибли 19 человек и 50 получили ранения, "ужасным терактом".

Об этом сообщает Independent.

Ночью 23 мая Тереза ​​Мэй прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере. Она сообщила, что власти работают над изучением всех деталей инцидента.

"Мы работаем над установлением полной информации о том, что полиция рассматривает как ужасный террористический акт. Мы сочувствуем жертвам и семьям пострадавших", - сказала Мэй.

Сообщается, что Тереза ​​Мэй прервала свою кампанию перед выборами 8 июня. Она возглавит заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA, которое состоится в связи со взрывом в Манчестере.

Напомним, вечером 22 мая на крупнейшей арене Великобритании в Манчестере во время концерта прогремел взрыв, в результате которого, по данным полиции, погибли 19 человек и 50 получили ранения, инцидент предварительно рассматривают как террористический акт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.