Мэй: взрыв в Манчестере - ужасный теракт

Вторник, 23 мая 2017, 07:35

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй назвала взрыв в Манчестере, во время которого, по официальным данным, погибли 19 человек и 50 получили ранения, "ужасным терактом".

Об этом сообщает Independent.

Ночью 23 мая Тереза ​​Мэй прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере. Она сообщила, что власти работают над изучением всех деталей инцидента.

"Мы работаем над установлением полной информации о том, что полиция рассматривает как ужасный террористический акт. Мы сочувствуем жертвам и семьям пострадавших", - сказала Мэй.

Сообщается, что Тереза ​​Мэй прервала свою кампанию перед выборами 8 июня. Она возглавит заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA, которое состоится в связи со взрывом в Манчестере.

Напомним, вечером 22 мая на крупнейшей арене Великобритании в Манчестере во время концерта прогремел взрыв, в результате которого, по данным полиции, погибли 19 человек и 50 получили ранения, инцидент предварительно рассматривают как террористический акт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.