В Лондоне полиция ранила подозреваемую в терроризме девушку, задержаны еще 4 человека

видео
Пятница, 28 апреля 2017, 10:34

В северо-западной части Лондона во время рейда полицейские ранили 20-летнюю девушку, которую подозревают в совершении террористических преступлений.

Об этом сообщает издание Evening Standard.

В четверг вечером полицейские штурмовали квартиру на северо-западе Лондона в районе Уиллесден. Во время рейда полицейские ранили одну из подозреваемых, 20-летнюю девушку.

Девушку госпитализировали с тяжелыми травмами. В больнице она находится под охраной полиции.

Кроме того, по подозрению в подготовке терактов полицейские задержали еще четырех человек, среди них – 16-летний подросток и еще одна 20-летняя девушка.

Вчерашний рейд был одним из скоординированных рейдов в Лондоне и графстве Кент, которые, по данным Скотленд Ярда, проводятся в рамках спецоперации под руководством британской разведки.

Инцидент произошел спустя несколько часов после того, как вблизи здания парламента Британии, где в прошлом месяце произошел теракт, задержали мужчину с ножами. В полиции Лондона заявляют – оба события между собой не связаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

От прорывов к откатам: что происходит с выполнением Соглашения об ассоциации

Более четверти обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации, Украина выполнила полностью. Однако по еще одной четверти задач работа даже не начиналась (укр.).

Секреты "открытого неба": что изменит и чем грозит авиационное соглашение с ЕС

Каких изменений ждать в авиасообщении Украины с ЕС? Какие риски несет "открытое небо" для украинской авиации?

Парк антикоррупционного периода: чего достигли НАПК, НАБУ, САП и другие

Антикоррупционные органы снова в центре внимания как международников (им Зеленский обещал завершить конкурс на главу САП), так и политиков. Но каковы реальные результаты их работы?