Politico подготовило для Трампа индивидуальный путеводитель по Брюсселю

Среда, 24 мая 2017, 18:11

Издание Politico подготовило для президента США Дональда Трампа шуточный путеводитель по Брюсселю, или же "адской бездне" по словам самого Трампа, куда он прибыл для встречи с членами НАТО.

Соответствующий путеводитель опубликован на сайте Politico.eu, европейском издании американской медиа-организации Politico.

"Это дом (Брюссель - Ред.), как вы знаете, для НАТО, который ранее был, но, видимо, уже не является устаревшим. ЕС тоже здесь. Помните, что вы "полностью поддерживает" его", - издание напоминает Трампу его же заявления о ЕС и НАТО.

"Ваше пребывание здесь будет коротким, но вы будете иметь много времени, потому что здесь нет ни Fox News, ни местного кабельного. И демонстрация вашего лица по всему городу будет напоминать єврофилам, что Обама был слабаком, чтобы приехать в Брюссель, и смог это только на полпути до своего второго срока", - шутит Politico.

Журналисты включили в индивидуальный путеводитель по городу для Трампа: музей Магритта, "высотные здания", Короля Леопольда II, пресс-комнату Еврокомиссии, Маннекен Пис, бары и прочее:

"Вы захотите проверить ежедневные пресс-брифинги Еврокомиссии в здании Berlaymont. Там будет мастер-класс того, как не отвечать на вопросы, и замечательное место, чтобы увидеть много фейковых журналистов...".

Также Трампу посоветовали избегать VIP-уголок в Berlaymont, здании Еврокомиссии, поскольку уголок стал зоной "поцелуев и объятий" под руководством Жан-Клода Юнкера.

"Он будет или дергать вашу галстук, взлохматит ваши волосы или же попытается намочить вам лоб. И ему все сходит с рук, потому что, когда ты президент Еврокомиссии, то они позволяют вам такое делать".

Как известно, президент США Дональд Трамп 25 мая примет участие во встрече глав государств НАТО в Брюсселе.

Напомним, в марте немецкое издание Bild опубликовало советы для президента США Дональда Трампа накануне встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и направило "посылку с гостинцами".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)

Восточный фланг НАТО: как Румыния ищет инструменты для сдерживания РФ

Румыния одной из первых стран региона почувствовала опасность от РФ, начав выстраивать систему противовесов российскому влиянию (укр.)

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежности проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).