Все популярнее среди украинцев становится покупка копий швейцарских часов. Почему?

promoted
Пятница, 5 мая 2017, 10:17

Почему, все чаще, украинцы стали покупать копии часов. Для непосвященных, копия часов - нечто ненастоящее, среднее между подделкой и игрушкой. Стереотип ошибочный – из-за незнания технических особенностей реплик и их преимуществ над оригиналами.

Да, - именно преимуществ! Как отмечают специалисты, сталкивающиеся с высококачественными копиями на профессиональном уровне (консультанты интернет-магазина Имидж), спрос на часы Rolex, Franck Muller, Hublot, Longines, Montblanc и др. невероятно велик. Аргументация - низкая стоимость на фоне непревзойденного качества. Однако, это преимущества реплик класса ААА: их нельзя купить с рук, в подземке или на базаре!

 Все популярнее среди украинцев становится покупка копий швейцарских часов. Почему?

Возвращаясь к истокам, стоит напомнить, что большинство легендарных часовых марок - корнями из Швейцарии. Страна банков, сыра и часов (как в шутку, но справедливо называют западноевропейское государство) подарила миру не один десяток именитых мануфактур с уникальными традициями собственного часового искусства.

Выбирая часы Omega, Patek Philippe, Tag Heuer или Ulysse Nardin, вы покупаете частичку истории бренда - а некоторым маркам более полутора века!

Каким бы длинным ни был путь творческой эволюции мастерской, швейцарские часы, прежде всего, - это безупречное качество. Ручная сборка, фирменные калибры, благородство металлов свойственны копиям так же, как прототипам. Заказывая реплику, вы получаете на 90% точный оригинал, с разницей в том, что золото, платина и бриллианты там заменены на ювелирные сплавы, позолоту и кристаллы.

Безупречность - как генокод качества

Если вы еще выбираете между кредитной кабалой, чтобы купить настоящие швейцарские часы по цене квартиры, и тщательно выполненной копией - ознакомьтесь с преимуществами последних.

• В коллекциях фирменных реплик вы не найдете часы, которые в природе не существует. Вашему вниманию только то, что изобретено и реализовано швейцарскими мастерами, поэтому, вас никогда не обвинят в посягательстве на подлинность Vacheron Constantin, Versace, Welder, Zenith.

• Комплектация равна функционалу: все опции, указанные в оригиналах (как то - секунды, минуты, время, дата, календарь, фазы Луны, ретроградная астрология и т.д.) присутствуют в фирменных репликах. Забыть или добавить лишнюю опцию мастера из Австрии, Германии, Чехии, Бельгии (именно здесь собирают высококачественные копии) не имеют права!

• Отличить реплику класса ААА от оригинала реально только с использованием специальной оптики - вряд ли в вашем окружении найдутся желающие для таких маневров. Следовательно, вас не обвинят в ненатуральности имиджа, приобретении плагиат или низкосортных подделок.

• Копии в десятки, а то и сотни раз дешевле оригиналов. Представьте, сколько пар стильных наручных часов вы купите на бюджет одного "швейцарца"!

Дарить высококачественные реплики гораздо престижнее, чем бытовую технику или ювелирные украшения, ведь часы - аксессуар символический, это знак "покорителя времени", человека, который "повелевает звездами".

Женские и мужские серии швейцарских хронометров постоянно дополняются новыми знаковыми моделями - это значит, что у мастеров по изготовлению шедевральных реплик будет воодушевление для воспроизведения абсолютной красоты именно для вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.