Ляшко говорит, что нашел в Страсбурге Аграмунта, который от всех прятался

Понедельник, 26 июня 2017, 17:26

Народный депутат Олег Ляшко утверждает, что встретил в Страсбурге президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта, который спрятался от журналистов и однопартийцев.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, опубликовав фото, на которых Аграмунт садится в машину.

Отметим, что Ляшко не опубликовал фото, на которых была бы зафиксирована его встреча и разговор с президентом ПАСЕ.

 Фото из Facebook Олега Ляшко

"Я вместе с Андреем Лозовым и Виктором Вовком встретил наемника Кремля Аграмунта, когда тот бежал с работы в отель, призвали его не позориться ещё больше и самому уйти в отставку", - написал Ляшко.

Напомним, президент ПАСЕ Педро Аграмунт избегает встреч, на которых ему могли бы сообщить о недоверии, выраженном группой Европейской народной партии.

Ранее сообщалось, что группа ЕНП в Парламентской ассамблее Совета Европы провела тайное голосование (с помощью бюллетеней) о недоверии президенту ПАСЕ Педро Аграмунту, который был делегирован на должность от этой группы.

Сам Аграмунт отсутствовал на заседании собственной политической группы. Как сообщала "Европейская правда", до этого он также избегал общения с прессой.

В то же время ранее Педро Аграмунт сообщил, что не намерен выполнять политическую договоренность и не будет уходить в отставку. В ближайшее время должно начаться пленарное заседание ассамблеи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua