Агентство по поиску активов получило от ЕС IT-оборудование стоимостью 2 млн грн

Среда, 15 ноября 2017, 13:33

Антикоррупционная инициатива ЕС (EUACI) передала украинскому Агентству по розыску и менеджменту активов (АРМА) IT-оборудование на общую сумму 2 млн грн.

Об этом сообщается на странице Антикоррупционной инициативы ЕС в Facebook.

Агентство получило персональные компьютеры, принтеры, серверы, блоки бесперебойного питания, антивирусное программное обеспечение.

Это уже третья передача IT-оборудования для АРМА за последние 5 месяцев. Всего EUACI передала АРМА IT-оборудование на общую сумму почти 3 млн грн.

Агентство по розыску и менеджменту активов является центральным органом исполнительной власти, уполномоченным на формирование и реализацию государственной политики в сфере выявления и розыска активов, которые могут быть арестованы в уголовном производстве, а также управления активами, арестованными по уголовному производству.

Национальное агентство создано по аналогии учреждений по возврату и управления активами, успешно функционирующими в государствах-членах ЕС в соответствии с решением Совета Европейского Союза № 2007/845 / JHA от 6 декабря 2007 и других актов законодательства ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.