В Швейцарии из-за ДТП закрыли один из главных туннелей через Альпы: 2 погибших

фото
Среда, 13 декабря 2017, 13:53

В Швейцарии сегодня утром закрыли автодорожный тоннель Готтард из-за дорожно-транспортной аварии, в которой погибли два человека.

Об этом сообщает 20min.ch.

По информации полиции, зарегистрированный в Германии легковой автомобиль по неизвестным причинам выехал на встречную полосу во время движения в тоннеле и врезался в грузовик. ДТП произошло примерно в 5 км от въезда в тоннель.

 

В результате аварии два человека погибли, еще четверо получили травмы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Тоннель был закрыт после ДТП. Швейцарская полиция сообщила, что движение будет перекрыто по меньшей мере до 15:00 по местному времени.

 

Тоннель Готтард является главным транзитным путем через Альпы. Движение в тоннеле осуществляется в обоих направлениях, для каждого направления выделяется по одной полосе.

Ограничение скорости в тоннеле составляет 80 км/ч. В тоннеле рекомендуется поддерживать минимальное расстояние между транспортом в 150 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)

Война за санкции: как вопрос "Северного потока-2" расколол Конгресс США

Республиканцы блокируют принятие оборонного бюджета США, требуя включить в него новые санкции против "Северного потока-2" (укр.)

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.