Британия призывает международное сообщество поддержать резолюцию по Крыму

Вторник, 19 декабря 2017, 14:44

Великобритания призывает международное сообщество поддержать проект резолюции о состоянии соблюдения прав человека в оккупированном Россией Крыму.

Об этом МИД Великобритании заявляет в своем Twitter.

"Россия продолжает незаконную оккупацию Крыма и нарушение прав человека. Мы призываем международное сообщество действовать и поддержать сегодняшнюю резолюцию ООН. Крым - это Украина", - говорится в сообщении.

Как известно, сегодня, 19 декабря, Генеральная ассамблея ООН будет голосовать за проект резолюции о состоянии соблюдения прав человека в оккупированном Россией Крыму.

Читайте также на сайте "Европейской правды" статью: "Новая резолюция ООН по Крыму: десять изменений, важных для Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Заместитель генсека НАТО: Я слышу в Украине критику в адрес Альянса, и она необоснованная

Мирча Джоане: "Есть зависимость между вступлением Украины в ЕС и в Альянс... Оружие советских времен уже закончилось, дальше – натовские образцы..."

Точка невозврата: как Украина окончательно изменила стратегию в отношениях с Грузией

Состояние отношений Украины и Грузии сейчас находится на самом низком уровне с восстановления независимости в 1991 году.

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.