В Ужгороде бросили бутылку с зажигательной смесью в здание союза венгров

Воскресенье, 4 февраля 2018, 15:45

В воскресенье утром неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров в Ужгороде.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

В полиции Закарпатья подтвердили, что проверяют факт возможного поджога здания в центре Ужгорода.

"Сегодня, в 4.30 утра в милицию поступила информация о том, что произошло задымление в одном из офисов Ужгорода. К нам обратились работники ГСЧС. На место выехала следственно-оперативная группа, которая на данный момент еще там работает. Сейчас правовой квалификации инцидента нет, поскольку на данный момент собственно и устанавливается, что произошло на месте происшествия", - сказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Народный депутат Василий Брензович сообщил, что здание не повреждено, пострадавших нет, а местные правоохранители отреагировали почти мгновенно.

"Отмечу, очень отрадно, что правоохранительные органы практически сразу отреагировали на событие", - сказал он, добавив, что надеется, что этот инцидент не навредит украино-венгерским отношениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Заместитель генсека НАТО: Я слышу в Украине критику в адрес Альянса, и она необоснованная

Мирча Джоане: "Есть зависимость между вступлением Украины в ЕС и в Альянс... Оружие советских времен уже закончилось, дальше – натовские образцы..."

Точка невозврата: как Украина окончательно изменила стратегию в отношениях с Грузией

Состояние отношений Украины и Грузии сейчас находится на самом низком уровне с восстановления независимости в 1991 году.

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.