В Польше задержали россиянина, который совершил нападение с ножом в Бремене

Вторник, 8 мая 2018, 11:30

Вблизи города Прушкув в центральной Польше задержали гражданина РФ чеченской национальности, подозреваемого в убийстве в Германии.

Об этом сообщает RMF24.

Задержание подозреваемого проводилось в сотрудничестве с немецкими правоохранителями. Россиянин входитв международный перечень наиболее опасных преступников.

В ноябре прошлого года немецкие правоохранители сообщили, что 24-летний россиянин, который в Бремене убил ножом одного человека и пытался убить другого, бежал в Польшу.

Польские правоохранители начали следственные действия и им удалось установить, что мужчина снял жилье в Прушковском повете.

В операции по задержанию россиянина принимали участие представители антитеррористического отдела полиции Варшавы. Теперь судьбу подозреваемого должен решить суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)

Война за санкции: как вопрос "Северного потока-2" расколол Конгресс США

Республиканцы блокируют принятие оборонного бюджета США, требуя включить в него новые санкции против "Северного потока-2" (укр.)

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.