Трамп заявил, что не знал о встрече сына с россиянами

Пятница, 27 июля 2018, 18:22

Президент США Дональд Трамп настаивает, что не знал о встрече должностных лиц его предвыборной кампании, в том числе сына, с российским адвокатом, обещавшим информацию о Хиллари Клинтон.

Об этом он написал в Twitter.

"Я не знал о встрече с моим сыном, Доном-младшим. Похоже, что кто-то пытается сфабриковать историю, чтобы самому выпутаться из сложной ситуации (может быть, связанной с такси)? Он даже пригласил адвоката Билла и жуликоватой Хиллари Клинтон. Мне интересно, не помогли ли они ему сделать такой выбор?", - написал Трамп.

Бывший адвокат Трампа Майкл Коэн заявил, что он знал о встрече представителей своего предвыборного штаба и представителей РФ в июне 2016 года, сообщил сегодня телеканал CNN.

Зять Трампа Джаред Кушнер, Дональд Трамп-младший и руководитель кампании Пол Манафорт встречались с адвокатом Натальей Весельницькой, которая якобы предлагала информацию от правительства РФ для помощи Трампу на выборах.

Коэн, который сейчас фигурирует в расследовании, говорит, что он присутствовал, когда сын Трампа рассказывал отцу о предложении россиян о встрече, и Трамп ее одобрил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua