Wizz Air анонсировал открытие рейсов из Киева в Париж и Брюссель-Шарлеруа

фото
Четверг, 5 июля 2018, 15:26

Венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал открытие рейсов из Киева во Францию ​​и Бельгию.

Соответствующая информация размещена в письме, которое рассылают клиентам компании.

Авиакомпания анонсировала дополнительные рейсы в Дортмунд, Мемминген (Munich West) и Копенгаген, куда уже выполняет рейсы, а также во французский аэропорт Бове (70 км от французской столицы) и Шарлеруа (46 км от бельгийской столицы).

 

Даты открытия новых рейсов не указаны. На сайте авиакомпании аэропорты Париж-Бове и Брюссель-Шарлеруа пока отсутствуют в системе бронирования.

Отметим, что Wizz Air с 1 июля начал выполнять рейсы из аэропорта "Киев" в берлинский аэропорт "Шенефельд", а также основной аэропорт Франкфурта. Первые две недели полеты будут выполняться четыре раза в неделю, а с середины июля перейдут на ежедневный режим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Худший из принцев: как сын Елизаветы II подставил британскую монархию

Британскую королевскую семью сотряс еще один скандал. Однако теперь Букингемскому дворцу пришлось пойти на беспрецедентные меры.

Похмелье для премьера: как нарушение карантина может стоить должности Борису Джонсону

Из-за скандалов, связанных с нарушением карантина, Борис Джонсон сейчас ближе к отставке, чем когда-либо с момента своего назначения на премьерский пост (укр.)

В НАТО сказали "нет": что уже изменили и к чему приведут переговоры Запада с РФ

Альянс оказался не готов идти на уступки. По сути, есть только одна договоренность, которой достигли НАТО, США и РФ за два дня переговоров.